花とホワイトデーの食事。

午後は月イチのフラワーアレンジへ。本日は高さのある花器だったのでちょいと苦労。毎月色んな花器が出てくるから楽しみです。大好きなフリージア、珍しく赤が入っていたのでさっそくさし色に使用。
春の花が増えてきました。
お茶して帰り、珍しく休みがあっただんなさんとアリオへ行く。団子食べたり、本屋さんでヨガの本買ったり、アルバム買ったりで楽しく過ごす。もうすぐホワイトデーということで、何か頂けるとの事で、辰巳芳子さんのちょっといい本を買って頂く。一応14日までは梱包はとかず。
夜はホワイトデーの夕食変わりということで、クッチーナでごちそうになる。
*クッチーナでの食事
前菜3種(きのこと鶏肉のガーリックソテー・ブロッコリーのガーリックオイル和え・トマトのモッツァレラチーズ
ピザ マルゲリータ
パスタ 牛のラグーソース
イタリアン生春巻き
本日のデザート(ティラミス・パンナコッタ・キウイのクリーム)



赤ワイン等で酔っ払い、楽しくごちそうになりました。